Дом из клееного бруса в Златоусте

Стройтесь с комфортом, а не с головной болью!

28 Ноября 2017

Одноэтажный дом из клееного бруса площадью 147 м2 в Златоусте. Дом для проживания двух человек имеет очень простой состав помещений: прихожая, спальная комната, санузел и гардеробная. Изюминкой дома является очень просторная общая зона (гостиная/столовая/кухня) со вторым светом, площадь которой составляет 83 м2.

Фундамент заказчики готовили самостоятельно. За нами - монтаж стен и крыши, а также отделка дома.

Начало работ планировали на конец июля, а переезд в готовый дом – на 31 декабря 2017 г. Срок 5 месяцев – сжатый, но реальный.

Однако у производителя бруса вышел из строя станок на линии сращивания, и поставку домокомплекта перенесли на середину сентября. А новоселье в Новый год заказчики не отменяли ))).

Для сокращения сроков работ решено было заранее, до монтажа стен, смонтировать подвенечный оклад, развести коммуникации, утеплить пол и залить стяжку. Что и было сделано в августе. А в сентябре монтаж стен вели уже по готовому черновому полу с разведенными коммуникациями.

Брус приехал на площадку 15 сентября. А 17 октября мы завершили монтаж стен и крыши.

С 1 ноября начались работы по внутренней отделке дома: шлифуем и красим стены, подбираем цвет декора, согласуем степень браширования декоративных балок, красим карнизную доску и наличники…

И пока все настроены на новогоднее новоселье. Так что следите за ходом работ на нашем сайте и в группах в Facebook и Вконтакте!


Галерея